
Кекс с ликером
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
965
12
53
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маргарин
200 гСливочное масло
150 гСахар
400 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
350 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Первым делом взбить масло и маргарин вперемешку с сахаром до светлого крема, последовательно добавляя 4 яйца.
2Также можно добавить ликер «Бейлис» на глаз, что придаст кексу после выпечки глубину вкуса.
3Далее добавить муку и хорошо взбить. После перелить в форму для выпечки (можно также использовать форму для маффинов, сохранится вкус, но потеряется вид).
4И отправить в духовку на 40–45 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Похожие рецепты