
Кекс с помидорами и миндалем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
11
23
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
6 столовых ложекКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
200 гБазилик
2 столовые ложкиМиндаль
2 столовые ложкиСушеные помидоры
150 гОливковое масло
4 столовые ложкиРазрыхлитель
10 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Прогрейте духовку до 150 градусов.
2Помидоры нарежьте на крупные кусочки.
3Яйца взбейте с солью и перцем, пока масса не увеличится в объеме. Не переставая взбивать, добавьте сливки и вино. Всыпьте просеянную муку и дрожжи, затем положите помидоры, пармезан, миндаль и базилик. Перемешайте.
4Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Выпекайте 45–50 минут.
5Дайте кексу остыть и выньте из формы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты