Кекс с ревенем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
9
17
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
60 гЛимонная цедра
1 чайная ложкаСахар
300 гБлинная мука
150 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
150 гКорица
1 чайная ложкаСметана
240 гРевень
500 гИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до средней температуры. Глубокую круглую форму для кекса промазать маслом и проложить бумагой.
2Взбить миксером масло, цедру, сахар и яйца до воздушности. Добавить муку, корицу, сметану и крупно порезанный ревень. Выложить тесто в форму и посыпать дополнительными сахаром и корицей.
3Запекать примерно полтора часа. Достав из духовки, дать кексу остыть (примерно 5 мин.), затем вынуть из формы.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты