ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кекс с ветчиной и инжиром
Кекс с ветчиной и инжиром
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
10
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Гречневая мука
25 г
Сушеный инжир
120 г
Ветчина
70 г
Пиво
6 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Лук
1 головка
Разрыхлитель
10 г
Сахар
1/2чайной ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Прогрейте духовку до 150 градусов.
2Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Поперчите.
3Взбейте яйца с солью и сахаром. Смесь должна увеличиться в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, добавьте арахисовое масло и пиво. Всыпьте просеянную муку двух видов и пивные дрожжи. Добавьте ветчину и нарезанный на маленькие кусочки инжир и измельченный лук. Перемешайте.
4Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
5Запекайте в духовке в течение 50 минут.
6Дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы.
Комментарии (1):
0
а чем-нибудь можно заменить арахисовое масло?
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Кулинар 5004739
12 порций
1 час
2
1
0
Варенье из огурца
Автор: Кулинар 5004739
20 порций
1 час
1
2
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
12
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
3
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
3
1
0