ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кекс с ветчиной и инжиром

Кекс с ветчиной и инжиром

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
10
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Гречневая мука
25 г
Сушеный инжир
120 г
Ветчина
70 г
Пиво
6 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Лук
1 головка
Разрыхлитель
10 г
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Прогрейте духовку до 150 градусов.
2Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Поперчите.
3Взбейте яйца с солью и сахаром. Смесь должна увеличиться в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, добавьте арахисовое масло и пиво. Всыпьте просеянную муку двух видов и пивные дрожжи. Добавьте ветчину и нарезанный на маленькие кусочки инжир и измельченный лук. Перемешайте.
4Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
5Запекайте в духовке в течение 50 минут.
6Дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0