Кекс с ветчиной и инжиром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
10
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 гГречневая мука
25 гСушеный инжир
120 гВетчина
70 гПиво
6 столовых ложекКуриное яйцо
3 штукиАрахисовое масло
4 столовые ложкиЛук
1 головкаРазрыхлитель
10 гСахар
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Прогрейте духовку до 150 градусов.
2Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Поперчите.
3Взбейте яйца с солью и сахаром. Смесь должна увеличиться в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, добавьте арахисовое масло и пиво. Всыпьте просеянную муку двух видов и пивные дрожжи. Добавьте ветчину и нарезанный на маленькие кусочки инжир и измельченный лук. Перемешайте.
4Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
5Запекайте в духовке в течение 50 минут.
6Дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты