Кексы с белым шоколадом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
4
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
250 млОливковое масло
120 млЛимонный сок
2 чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
260 гРазрыхлитель
3 чайные ложкиБелый шоколад
100 гСахар
150 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В одну миску залейте все мокрые ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца и т.д. Хорошенько их перемешайте.
2Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки.
3Выложите во вторую миску сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, шоколад. Перемешайте сухие ингредиенты.
4Добавьте мокрую смесь к сухой. Осторожно перемешайте. Небольшие комочки — это не страшно, если перестараться со смешиванием, ваши кексы могут стать слишком жесткими.
5Выложите в формочки и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
весьма неплохо получилось, если заменить на темный шоколад и сделать в обычных формочках
0
делала такие же не так давно)) ванильные с белым шоколадом-вообще тема)
Похожие рецепты