
Кексы из цельнозерновой муки со смородиной
порций: 7ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
5
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Цельнозерновая мука
50 гМука из твердых сортов пшеницы
25 гКукурузная мука
25 гКуриное яйцо
1 штукаПротеин
10 гСыворотка
35 млРазрыхлитель
½ чайные ложкиКорица
по вкусуСмородина
100 гЖирный творог
100 гЭкстракт стевии
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сыворотку можно заменить кефиром, молоком.
2Ягоды свежие или мороженые.
3Смешать все ингредиенты. Добавить ягоды.
4Разложить по силиконовым формам, предварительно взбрызнув их водой.
5Выпекать при 180°C 20–30 минут в зависимости от духовки. Ориентируйтесь на красивую корочку или проверяйте спичкой.
6на 1 кексик 105 ккал. КБЖУ 745.26 37.36 25.14 91.4
7Я не добавляю сахарозаменитель, а перед употреблением мажу кексик 0,3 ч.л. меда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты