Киви в шоколадной глазури

Автор: Мария Коваленко
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Киви 8 штук

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2–2,5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.
  • 2. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
  • 3. Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Молоко ¼ стакана

Сливочное масло 60 г

Темный шоколад 230 г

Красный портвейн ¼ стакана

Жирные сливки ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Маршмеллоу 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Темный шоколад 100 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Каштаны 1 кг

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Темный шоколад 200 г

Молоко 5 столовых ложек

Коньяк 2 столовые ложки

Ванильный экстракт по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 375 мл

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
828

7 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Молоко 2 стакана

Яйцо куриное 6 штук

Ванильный сахар 6 столовых ложек

Разрыхлитель 6 чайных ложек

Сливочное масло 190 г

Темный шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

3 ингредиента
4 порции 5 часов + 4 часа

Ингредиенты

Каштаны 300 г

Темный шоколад 90 г

Сливочное масло 140 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2