ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюква в сахаре

Клюква в сахаре

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
1
0
156
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
2 стакана
Вода
2 стакана
Сахар
2 стакана
Крупный сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Переложите клюкву в миску.
2В сотейнике смешайте воду и 2 стакана сахара и на среднем огне доведите до кипения. Слегка охладите сироп и залейте клюкву (сироп не должен быть очень горячим). Закройте и поставьте на ночь в холодильник.
3На следующий день обваляйте клюкву в крупном сахаре, выложите ровным слоем на противень и дайте подсохнуть несколько часов. Можете, после крупного сахара, обвалять клюкву еще и в очень мелком или сахарной пудре и также подсушить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0