Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюква в сахаре

Клюква в сахаре

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
1
0
156
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
2 стакана
Вода
2 стакана
Сахар
2 стакана
Крупный сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Переложите клюкву в миску.
2В сотейнике смешайте воду и 2 стакана сахара и на среднем огне доведите до кипения. Слегка охладите сироп и залейте клюкву (сироп не должен быть очень горячим). Закройте и поставьте на ночь в холодильник.
3На следующий день обваляйте клюкву в крупном сахаре, выложите ровным слоем на противень и дайте подсохнуть несколько часов. Можете, после крупного сахара, обвалять клюкву еще и в очень мелком или сахарной пудре и также подсушить.
Комментарии (1):
0
Это что-то!!! Самые вкусные сладости!
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
4 часа
8
2
0
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
3
1
0
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
11
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
16
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
1
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
7
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
5
1
0
Пареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
16
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
3
2
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Печеные яблоки с медом и курагой
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
14
4
0