Клубнично-банановый торт без выпечки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
13
22
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
250 гСливки 35%-ные
250 млБананы
1 штукаНатуральный йогурт
125 гБисквитный рулет
2 штукиКлубника
200 гЖелатин
10 гФруктовое желе
1 столовая ложкаСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Готовые бисквитные рулеты порезать толщиной 1 см, плотно уложить в разъемную форму (диаметр 22 см), стараясь не оставлять пустот между кусочками.
2Замочить желатин в холодной воде, дать набухнуть мин 40 и довести до кипения, но не кипятить!
3Творог, банан, йогурт измельчить в блендере до состояния крема (чтобы не было крупинок творога).
4Добавить, немного остывший, желатин в творожную смесь, хорошо перемешать.
5Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой до пиков.
6Осторожно смешать творожный крем и сливки.
7Нанести на бисквит слой творожно-сливочного крема, и поместить форму в морозильник минут на 25-30, достать, уложить еще один слой бисквита, на него- слой нашего крема и снова в морозильник еще минут на 25.
8Тем временем вымытую и подсушенную клубнику порезать на пластинки вдоль.
9Достать торт и выложить на него клубнику.
10Можно залить торт желе ( желе для торта продаются в пакетиках), а можно и без него.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты