Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Аккуратно помыть ягоды и удалить листочки.
  • 2. Разрезать клубнику пополам и положить в стеклянную миску.
  • 3. Посыпать сахаром и дать постоять минут 5–7.
  • 4. Влить бальзамический уксус и осторожно, не повреждая ягоды, перемешать.
  • 5. Перед подачей на стол хорошенько охладить (поместить в холодильник на 1–4 часа).

Похожие рецепты

Клубничный джем

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничное парфе с тапиокой

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Пудинг из тапиоки 2 стакана

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная клубника по‑итальянски

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сахар 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежая клубника в бальзамическом уксусе

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый клубничный соус

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 350 г

Сахар 2 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодное пюре

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 75 г

Малина 180 г

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов