Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Клубника 150 г

Белый шоколад 300 г

Кокосовая стружка 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите большой противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!). Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
  • 2. В миску насыпьте измельченный белый шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородного состояния.
  • 3. На тарелку насыпьте кокосовую стружку.
  • 4. Держа за хвостики, окунайте клубнику в белый шоколад, затем, слегка прижимая, обваляйте в кокосовой стружке.
  • 5. Выложите ягоды на противень и оставьте до застывания.

Похожие рецепты

Клубника в розовом шоколаде

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Клубника 24 штуки

Белый шоколад 2 стакана

Цветной сахар по вкусу

Красный пищевой краситель по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных…

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Клубника 150 г

Шоколадные чипсы (мини) 1 стакан

Белый шоколад 2 стакана

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовый крем рафаэлло

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 70 г

Сгущенное молоко 400 г

Сливочное масло 200 г

Белый шоколад 200 г

перейти на страницу рецепта
1124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Трюфели из йогурта и белого шоколада

Автор: Татьяна Петрухина
4 ингредиента
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Белый шоколад 110 г

Натуральный йогурт 80 мл

Клубника 2 штуки

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»

Автор: Таня С
8 ингредиентов
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 350 г

Клубника 250 г

Кокосовые сливки 150 мл

Кокосовое масло 2 столовые ложки

Светлая патока 100 г

Молочный шоколад 150 г

Белый шоколад 150 г

Лесные орехи 30 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов