ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубника в розовом шоколаде

Клубника в розовом шоколаде

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
5
31
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
24 штуки
Белый шоколад
400 г
Цветной сахар
по вкусу
Красный пищевой краситель
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть ягоды и просушить бумажным полотенцем.
2Растопить шоколад на водяной бане, снять с огня и добавить несколько капель красителя (примерно по 5 капель на 1 стакан шоколада), перемешать до однородной массы.
3В тарелку насыпать сахар.
4Держа ягоды за хвостик, окунуть в шоколад, затем сразу в сахар. Выложить на противень, покрытый пергаментом и дать застыть. Подавать, выложив на блюдо и украсив веточками мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0