Клубника в розовом шоколаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
5
31
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
24 штукиБелый шоколад
400 гЦветной сахар
по вкусуКрасный пищевой краситель
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть ягоды и просушить бумажным полотенцем.
2Растопить шоколад на водяной бане, снять с огня и добавить несколько капель красителя (примерно по 5 капель на 1 стакан шоколада), перемешать до однородной массы.
3В тарелку насыпать сахар.
4Держа ягоды за хвостик, окунуть в шоколад, затем сразу в сахар. Выложить на противень, покрытый пергаментом и дать застыть. Подавать, выложив на блюдо и украсив веточками мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты