ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
7
48
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
350 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Клубника
150 г
Белый шоколад
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Застелите противень пергаментом.
2В миске смешайте измельченный темный шоколад и сливочное масло. Поставьте а водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния.
3Тем временем, хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухими).
4Держа за хвостики, окунайте ягоды в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до затвердевания.
5Тем временем, растопите измельченный белый шоколад на водяной бане. Сбрызните белым шоколадом клубнику, чтобы получились зигзагообразные узоры. Оставьте до застывания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0