Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Застелите противень пергаментом.
  • 2. В миске смешайте измельченный темный шоколад и сливочное масло. Поставьте а водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния.
  • 3. Тем временем, хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухими).
  • 4. Держа за хвостики, окунайте ягоды в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до затвердевания.
  • 5. Тем временем, растопите измельченный белый шоколад на водяной бане. Сбрызните белым шоколадом клубнику, чтобы получились зигзагообразные узоры. Оставьте до застывания.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
10 порций 55 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 300 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 75 г

Сахарная пудра 200 г

Фундук 75 г

Белый шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
344

3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 230 г

Клубника 450 г

Измельченные фисташки 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 350 г

Клубника 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Клубника 150 г

Шоколадные чипсы (мини) 1 стакан

Белый шоколад 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 150 г

Белый шоколад 300 г

Кокосовая стружка 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

3 ингредиента
4 порции 5 часов + 4 часа

Ингредиенты

Каштаны 300 г

Темный шоколад 90 г

Сливочное масло 140 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2