Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Застелите противень пергаментом.
  • 2. В миске смешайте измельченный темный шоколад и сливочное масло. Поставьте а водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния.
  • 3. Тем временем, хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухими).
  • 4. Держа за хвостики, окунайте ягоды в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до затвердевания.
  • 5. Тем временем, растопите измельченный белый шоколад на водяной бане. Сбрызните белым шоколадом клубнику, чтобы получились зигзагообразные узоры. Оставьте до застывания.

Похожие рецепты

Шоколадный торт с орехами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
10 порций 55 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 300 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 75 г

Сахарная пудра 200 г

Фундук 75 г

Белый шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
348
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника в шоколаде и фисташках

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 230 г

Клубника 450 г

Измельченные фисташки 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника в горьком шоколаде

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 350 г

Клубника 150 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных…

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Клубника 150 г

Шоколадные чипсы (мини) 1 стакан

Белый шоколад 2 стакана

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 150 г

Белый шоколад 300 г

Кокосовая стружка 1 стакан

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каштаново-шоколадный десерт

Автор: Дмитрий Гр
3 ингредиента
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Каштаны 300 г

Темный шоколад 90 г

Сливочное масло 140 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов