Клубника в темном шоколаде с белыми узорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
7
48
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
350 гСливочное масло
1 столовая ложкаКлубника
150 гБелый шоколад
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Застелите противень пергаментом.
2В миске смешайте измельченный темный шоколад и сливочное масло. Поставьте а водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния.
3Тем временем, хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухими).
4Держа за хвостики, окунайте ягоды в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до затвердевания.
5Тем временем, растопите измельченный белый шоколад на водяной бане. Сбрызните белым шоколадом клубнику, чтобы получились зигзагообразные узоры. Оставьте до застывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты