Кофейные зерна в шоколаде
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
1
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный шоколад
75 гОбжареные зерна кофе
25 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Застелите противень бумагой для выпечки.
2Растопите измельченный шоколад на водяной бане до однородной массы.
3В горячий шоколад высыпьте кофейные зерна и хорошо перемешайте.
4Выложите на противень и дайте застыть. Можете выкладывать зерна по одному на противень, а можете вылить весь шоколад, дать застыть и поломать на кусочки.
Совет к рецепту
Отличное дополнение к горячей чашке крепкого кофе или какао.
Можно использовать для украшения тортов, маффинов, капкейков и мороженого.
популярные запросы:
Похожие рецепты