Кокосовые конфеты с изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
10
37
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сгущенное молоко
1 банкаКокосовая стружка
200 гИзюм
30 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем банку сгущенного молока (я, например, умудрилась найти белорусскую сгущенку, чему несказанно рада) и пакетик кокосовой стружки на 200 г.
2Тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник часа на 1,5–2.
3После этого в глубокую тарелку насыпаем немного сухой кокосовой стружки.
4Далее выбираем начинку. Тут даем своей фантазии волю: любые орехи, сухофрукты... (в данном случае у меня фантазия дотянулась до небес, а вот руки всего лишь до изюма).
5Приступаем к процессу сотворения. Чайной ложкой от кокосово-сгущеночной массы отковыриваем небольшой кусочек, слегка катаем до придания шарообразной формы и сплющиваем для образования лепешечки.
6В середину лепешки кладем то, что мы определили, как начинку, края лепешки заворачиваем к центру и снова катаем между ладошками, пока не получится шарик, который мы панируем в кокосовой стружке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты