
Кокосовые маффины с изюмом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
319
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
16,3
грамм
-
Углеводы
39,4
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 150 г
Ванилин 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сметана 200 г
Кокосовая стружка 100 г
Пшеничная мука 2 стакана
Инструкция приготовления
-
2. Добавить яйца. Перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Муку в отдельной чаше смешать с ванилином и разрыхлителем. Постепенно добавить к тесту тщательно перемешивая.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.