ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовые макаруны с шоколадом

Кокосовые макаруны с шоколадом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
10
52
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
120 г
Сахар
¾ стакана
Соль
щепотка
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Кокосовая стружка
680 г
Куриное яйцо
3 штуки
Темный шоколад
170 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 3 противня пергаментом.
2В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними.
3Выпекайте по 1 противню 25–30 минут, затем охладите.
4Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.
Комментарии (1):
0
Я бы немного уменьшила количество кокосовой стружки. Ну или добавила бы еще немного сливочного масла, иначе получается слишком сухо, и возникают сложности при лепке печенья — оно так и норовит развалиться))
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0