
Кокосовые макаруны с шоколадом
порции: 12
готовить: 2 часа
12
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
147
7
2



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
560
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
51,7
грамм
-
Углеводы
27,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 120 г
Сахар ¾ стакана
Соль щепотка
Цедра апельсина 2 чайные ложки
Кокосовая стружка 680 г
Куриное яйцо 3 штуки
Темный шоколад 170 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 3 противня пергаментом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.
Шпаргалка Как приготовить шоколадный соус
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.