ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2020
22
129
215
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маргарин
1 стакан
Сгущенное молоко
400 г
Сахарная пудра
4 стакана
Кокосовая стружка
2 стакана
Измельченные орехи пекан
2 стакана
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Шоколадные чипсы
400 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Застелите 2 противня пергаментом.
2В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
3Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.
4Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите.
5Покройте конфеты шоколадом и выложите на противень. Дайте шоколаду застыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0