Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Маргарин 1 стакан

Сгущенное молоко 400 г

Сахарная пудра 4 стакана

Кокосовая стружка 2 стакана

Измельченные орехи пекан 2 стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Шоколадные чипсы 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите 2 противня пергаментом.
  • 2. В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
  • 3. Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.
  • 4. Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 5. Покройте конфеты шоколадом и выложите на противень. Дайте шоколаду застыть.

Похожие рецепты

Кокосовые пирожные

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
10 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Винный камень ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 250 г

Сгущенное молоко 400 г

Кокосовая стружка 315 г

Розовый пищевой краситель щепотка

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сгущенное молоко 200 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Соль щепотка

Кокосовая стружка 400 г

Сахарная пудра 2,25 стакана

Жареный миндаль 65 г

Молочный шоколад 450 г

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Батончики с шоколадом, ирисками и орехами

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Крекеры из непросеянной муки 200 г

Вода 1 столовая ложка

Шоколадные чипсы 0,3 стакана

Кокосовая стружка 0,6 стакана

Измельченные орехи пекан ¼ стакана

Маленькие ириски 70 г

Сгущенное молоко 420 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые шоколадные трюфели с орехами пекан

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 340 г

Сгущенное молоко ¾ стакана

Соль щепотка

Измельченные орехи пекан 2 стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые порционные тирамису

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 120 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Молотая корица 0,125 чайной ложки

Печенье савоярди 12 штук

Эспрессо 4 столовые ложки

Шоколадные чипсы 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
350
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье ореховое без яиц

Автор: Natalie Oskina
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Толченые грецкие орехи 2 стакана

Сахарная пудра 8 столовых ложек

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов