Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Маргарин 1 стакан

Сгущенное молоко 400 г

Сахарная пудра 4 стакана

Кокосовая стружка 2 стакана

Измельченные орехи пекан 2 стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Шоколадные чипсы 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите 2 противня пергаментом.
  • 2. В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
  • 3. Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.
  • 4. Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите.
  • 5. Покройте конфеты шоколадом и выложите на противень. Дайте шоколаду застыть.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
10 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Винный камень ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 250 г

Сгущенное молоко 400 г

Кокосовая стружка 315 г

Розовый пищевой краситель щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сгущенное молоко 200 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Соль щепотка

Кокосовая стружка 400 г

Сахарная пудра 2,25 стакана

Жареный миндаль 65 г

Молочный шоколад 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
117

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Крекеры из непросеянной муки 200 г

Вода 1 столовая ложка

Шоколадные чипсы 0,3 стакана

Кокосовая стружка 0,6 стакана

Измельченные орехи пекан ¼ стакана

Маленькие ириски 70 г

Сгущенное молоко 420 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 340 г

Сгущенное молоко ¾ стакана

Соль щепотка

Измельченные орехи пекан 2 стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 120 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Молотая корица 0,125 чайной ложки

Печенье савоярди 12 штук

Эспрессо 4 столовые ложки

Шоколадные чипсы 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
348

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Толченые грецкие орехи 2 стакана

Сахарная пудра 8 столовых ложек

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5