Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2020
22
129
215
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маргарин
1 стаканСгущенное молоко
400 гСахарная пудра
4 стаканаКокосовая стружка
2 стаканаИзмельченные орехи пекан
2 стаканаВанильный экстракт
2 чайные ложкиШоколадные чипсы
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Застелите 2 противня пергаментом.
2В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
3Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.
4Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите.
5Покройте конфеты шоколадом и выложите на противень. Дайте шоколаду застыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты