ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовые пирожные с кремом

Кокосовые пирожные с кремом

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 12 часов
40 минут + 12 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
839
22
52
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 г
Белый шоколад
50 г
Сахар
1 стакан
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Желатин
5 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Кокосовая стружка
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Творог
400 г
Сливки 35%-ные
400 мл
Коньяк
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.
2Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.
3Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.
4Желатин залить 100 мл молока и оставить на 5 минут, затем нагреть, помешивая, до полного его растворения.
5Налить желатин к остальной начинке, тщательно перемешать и вылить крем на остывший корж.
6Поставить форму на ночь в холодильник.
7Перед подачей посыпать натертым белым шоколадом и разрезать на отдельные пирожные.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0