
Кокосовые пирожные с кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 12 часов
40 минут + 12 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
839
22
52
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гБелый шоколад
50 гСахар
1 стаканМолоко
100 млПшеничная мука
1½ стаканаЖелатин
5 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиКокосовая стружка
50 гКуриное яйцо
2 штукиТворог
400 гСливки 35%-ные
400 млКоньяк
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.
2Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.
3Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.
4Желатин залить 100 мл молока и оставить на 5 минут, затем нагреть, помешивая, до полного его растворения.
5Налить желатин к остальной начинке, тщательно перемешать и вылить крем на остывший корж.
6Поставить форму на ночь в холодильник.
7Перед подачей посыпать натертым белым шоколадом и разрезать на отдельные пирожные.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты