Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Колбаска» из лесных орехов и чернослива

«Колбаска» из лесных орехов и чернослива

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
4
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив без косточек
250 г
Кунжут
1 чайная ложка
Лесные орехи
25 г
Молотый анис (бадьян)
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
2Чернослив мелко нарезать.
3Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
4Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
5Хранить в холодильнике, перед употреблением разрезать на кусочки.
Совет к рецептуЭтот десерт в форме салями может храниться в холодильнике до 1 месяца. Чернослив и фундук можно заменить курагой и фисташками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
1
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
14
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
2
1
0