Конфеты а ля «Панна-котта»

Конфеты а ля «Панна-котта»

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Желатин в пластинах 5 штук

Сахар 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Замочите желатин в холодной ходе. На 10 минут.
  • 2. Молоко доведите до кипения. Добавьте сахар.
  • 3. Снимите с огня, добавьте размоченный желатин. Мешайте до полного его растворения.
  • 4. Теперь перелейте в формочку и в холодильник до застывания (часа на 2).

Похожие рецепты

Шоколадный коктейль

Автор: Жанна Мурадова
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Молоко 200 мл

Шоколадное мороженое 100 мл

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный флан

Автор: Мария Михеева
6 ингредиентов
7 порций 3 часа

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Желатин в пластинах 5 штук

Черный шоколад 70% 150 г

Сахар 100 г

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальное бланманже

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Сахар 50 г

Молоко 500 мл

Жирные сливки 500 мл

Желатин в пластинах 8 штук

Хлопья миндаля 100 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочно-ванильная панна-котта

Автор: Наталья Русских
5 ингредиентов
9 порций 10 часов

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Сливки 30%-ные 500 г

Сахар 150 г

Желатин в пластинах 8 г

Ванильный стручок по вкусу

перейти на страницу рецепта
591
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный шербет с арахисом

Автор: Ильдар Нургалиев
3 ингредиента
12 порций 10 часов 55 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Арахис 200 г

Сахар 400 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мороженое без сливок

Автор: Марія Галушко
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 стакан

Яичный желток 4 штуки

перейти на страницу рецепта
315
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов