Конфеты а ля «Панна-котта»

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Желатин в пластинах 5 штук

Сахар 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Замочите желатин в холодной ходе. На 10 минут.
  • 2. Молоко доведите до кипения. Добавьте сахар.
  • 3. Снимите с огня, добавьте размоченный желатин. Мешайте до полного его растворения.
  • 4. Теперь перелейте в формочку и в холодильник до застывания (часа на 2).

Похожие рецепты

6 ингредиентов
7 порций 3 часа

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Желатин в пластинах 5 штук

Черный шоколад 70% 150 г

Сахар 100 г

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
6 порций 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Сахар 50 г

Молоко 500 мл

Жирные сливки 500 мл

Желатин в пластинах 8 штук

Хлопья миндаля 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
9 порций 10 часов

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Сливки 30%-ные 500 г

Сахар 150 г

Желатин в пластинах 8 г

Ванильный стручок по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
573

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 250 мл

Молоко 250 мл

Сахар 2 столовые ложки

Желатин в пластинах 2 штуки

Ванильный стручок 1 г

Свежие ягоды 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

3 ингредиента
12 порций 10 часов 55 минут + 5 часов

Ингредиенты

Молоко ½ л

Арахис 200 г

Сахар 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 стакан

Яичный желток 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
301