ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Конфеты из темного и белого шоколада с фисташками

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
7
37
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный шоколад
450 г
Жареная кокосовая стружка
70 г
Белый шоколад
450 г
Измельченные фисташки
¼ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по бумажной формочке.
2На водяной бане растопите измельченный темный шоколад до однородной массы. Снимите с огня и охладите 5 минут.
3Перелейте шоколад в кондитерский мешок и наполните им половину формочек на две трети. Сверху посыпьте фисташками.
4Повторите тоже самое с белям шоколадом, заполнив им оставшиеся формочки и сверху посыпав кокосовой стружкой.
5Отправьте в холодильник до застывания. Переложите на блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
102
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
2
0