Конфеты из темного и белого шоколада с фисташками

Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 450 г

Жареная кокосовая стружка 70 г

Белый шоколад 450 г

Измельченные фисташки ¼ стакана

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по бумажной формочке.
  • 2. На водяной бане растопите измельченный темный шоколад до однородной массы. Снимите с огня и охладите 5 минут.
  • 3. Перелейте шоколад в кондитерский мешок и наполните им половину формочек на две трети. Сверху посыпьте фисташками.
  • 4. Повторите тоже самое с белям шоколадом, заполнив им оставшиеся формочки и сверху посыпав кокосовой стружкой.
  • 5. Отправьте в холодильник до застывания. Переложите на блюдо.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 275 г

Тертый миндаль 175 г

Сахарная пудра 175 г

Яичный белок 1 штука

Белый шоколад 175 г

Кондитерские украшения по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
178

4 ингредиента
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Порции

Сушеная клюква 130 г

Измельченные жареные орехи пекан ¾ стакана

Темный шоколад 2,599 стакана

Белый шоколад 2,599 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 230 г

Клубника 450 г

Измельченные фисташки 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

5 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Темный шоколад 50 г

Сгущенное молоко 2 столовые ложки

Белый шоколад 150 г

Орехи 150 г

Сушеная клюква 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
112

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Мята 1 пучок

Белый шоколад 40 г

Пломбир ½ стакана

Темный шоколад 50 г

Вишневый сироп 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0