ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конфеты из темного и белого шоколада с фисташками

Конфеты из темного и белого шоколада с фисташками

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
7
37
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный шоколад
450 г
Жареная кокосовая стружка
70 г
Белый шоколад
450 г
Измельченные фисташки
¼ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по бумажной формочке.
2На водяной бане растопите измельченный темный шоколад до однородной массы. Снимите с огня и охладите 5 минут.
3Перелейте шоколад в кондитерский мешок и наполните им половину формочек на две трети. Сверху посыпьте фисташками.
4Повторите тоже самое с белям шоколадом, заполнив им оставшиеся формочки и сверху посыпав кокосовой стружкой.
5Отправьте в холодильник до застывания. Переложите на блюдо.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
4
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
6
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
4
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
9
2
0
Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели
Автор: Andrew Sokolofsky
2 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс на кокосовой муке
Автор: Yana
6 порций
1 час
3
1
0
Пирог с курицей и луком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
2
0
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0