Конфеты «Рафаэлло»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
326
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
895
19
69
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
250 гСливочное масло
50 гСгущенное молоко
400 гМиндаль
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Масло смешиваем со сгущенным молоком.
2Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла.
Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
3Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем.
4Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
5Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
6Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одному миндальному ореху.
7Обваливаем конфету в оставшейся кокосовой стружке.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
плохая идея для конфет , начинают таять! а вот для торта самое оно
спецпроекты
Похожие рецепты