
Конфетки «Восточные»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
6
48
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 гМолочный шоколад
100 гСливки 20%-ные
150 млСахар
2 стаканаТолченые грецкие орехи
150 гИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Возьмите невысокую широкую кастрюльку объемом 0,7–1 л, поставьте ее в кастрюлю большего размера, установите на плиту.
2В маленькую кастрюльку влейте сливки, всыпьте сахар. В большую налейте столько воды, чтобы на наполовину покрыла маленькую кастрюльку. На сильном огне доведите воду в большой кастрюле до кипения и сразу сбавьте огонь до самого маленького. Не забывайте помешивать сливки, чтобы сахар в них растворился.
3Как крупинки сахара исчезнут, добавьте в сливки наломанный небольшими кусочками шоколад и нарезанное кусочками масло. Продолжайте прогревать на слабом огне,не забывая помешивать, пока не появятся пузырьки.
4Варите смесь, помешивая, 5–6 минут. Она должна становиться все гуще и гуще. Через указанное время выключите огонь, достаньте кастрюльку с конфетной массой и оставьте ее на 20-30 минут.
5Помешайте массу. добавьте измельченные орехи и вновь перемешайте.
6Прямоугольную или квадратную форму смажьте растительным маслом, перелейте остывшую массу и дайте ей остынуть до комнатной температуры. После поместите в холодильник на 2–3 часа.
7Получившийся корж нарежьте на кусочки, выложите в мисочку.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты