ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крекеры с шпинатом и сыром из цельнозерновой муки

Крекеры с шпинатом и сыром из цельнозерновой муки

АВТОР: Amelia Hailey
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
7
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженный шпинат
300 г
Оливковое масло
¼ стакана
Морская соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Цельнозерновая мука
1 стакан
Сыр моцарелла
125 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Замороженный шпинат разморозить и отжать. ​ Разогреть духовку до 190С
2Пюрировать в блендере шпинат, масло, соль и разрыхлитель. Переложить смесь в большую чашу, добавить муку и сыр и выместить тесто.
3Раскатать тесто на бумаге для выпечки очень тонко, не толще 2 мм. Ножом для пиццы разрезать тесто на квадратики, проколоть в 2-3 местах вилкой.
4Выпекать около 20 минут, крекеры должны стать твердыми, но не пережаренными (что бы не стали коричневыми)
5Выложить на бумажное полотенце, дать остыть
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0