Крекеры с шпинатом и сыром из цельнозерновой муки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
7
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженный шпинат
300 гОливковое масло
¼ стаканаМорская соль
½ чайные ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиЦельнозерновая мука
1 стаканСыр моцарелла
125 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Замороженный шпинат разморозить и отжать.
Разогреть духовку до 190С
2Пюрировать в блендере шпинат, масло, соль и разрыхлитель. Переложить смесь в большую чашу, добавить муку и сыр и выместить тесто.
3Раскатать тесто на бумаге для выпечки очень тонко, не толще 2 мм. Ножом для пиццы разрезать тесто на квадратики, проколоть в 2-3 местах вилкой.
4Выпекать около 20 минут, крекеры должны стать твердыми, но не пережаренными (что бы не стали коричневыми)
5Выложить на бумажное полотенце, дать остыть
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты