
Крошка с киви и апельсином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
3
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
40 гСахарная пудра
50 гМолотый миндаль
25 гМиндаль
25 гСливочное масло
50 гФрукты
по вкусуТертый шоколад
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку, сахар, молотый миндаль.
2Добавить крупный миндаль, рубленный шоколад.
3Залить все растопленным сливочным маслом, смешать вилкой, если сильно жидкая смесь,то добавить еще немного муки.
4Слегка раскрошить смесь руками.
5Выложить немного смеси в форму, следом — фрукты или ягоду, и снова выложить смесь.
6Выпекать 30–35 минут при 200 градусах
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты