ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крошка с киви и апельсином

Крошка с киви и апельсином

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
3
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
40 г
Сахарная пудра
50 г
Молотый миндаль
25 г
Миндаль
25 г
Сливочное масло
50 г
Фрукты
по вкусу
Тертый шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку, сахар, молотый миндаль.
2Добавить крупный миндаль, рубленный шоколад.
3Залить все растопленным сливочным маслом, смешать вилкой, если сильно жидкая смесь,то добавить еще немного муки.
4Слегка раскрошить смесь руками.
5Выложить немного смеси в форму, следом — фрукты или ягоду, и снова выложить смесь.
6Выпекать 30–35 минут при 200 градусах
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0