
Кукурузные маффины с беконом и сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
428
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
24,7
грамм
-
Углеводы
40,4
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 2 стакана
Кукурузная мука 1 стакан
Пекарский порошок 1,5 чайные ложки
Соль ¾ чайной ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар ½ стакана
Несоленое сливочное масло 120 г
Сметана 1 банка
Молоко ½ стакана
Сыр чеддер 200 г
Бекон 60 г
Зеленый лук 20 г
Молотый черный перец щепотка
Растительное масло 3 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания на 12 маффинов смазать растительным маслом.
Инструмент Силиконовые формы для маффинов Для изготовления маффинов отлично подходят силиконовые формы, выпускаемые, например, Tefal. К ним не пригорает тесто, так что можно не использовать бумажные формочки. Из них очень легко извлекать содержимое — простым нажатием пальца снизу. И их очень просто мыть.
-
2. В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, пекарский порошок, соду и половину чайной ложки соли. В другой миске хорошо смешать яйца с сахаром. Затем влить растопленное и охлажденное сливочное масло, сметану и молоко, все хорошо перемешать. Аккуратно вмешать яичную смесь в муку при помощи силиконовой лопатки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.