Кукурузное печенье с медом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
65
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
5
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кукурузная мука
1 стаканСливочное масло
100 гКуриное яйцо
6 штукСахарная пудра
150 гМолотая корица
2 чайные ложкиМед
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 150 градусов.
2Яичные желтки растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром.
3Белки взбить в крепкую пену и подмешать к сливочной массе. Постепенно всыпать муку и добавить корицу.
4Замесить тесто и выложить на смазанный маслом противень.
5Выпекать около 30 минут.
6Готовый теплый мягкий корж разрезать на куски, наколоть вилкой и помазать медом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
По виду скорее напоминает бисквит. Не пробовали резать слоями и промазывать чем-нибудь, ну, скажем, повидлом? Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты