Курабье бакинское по ГОСТу
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
160 гСливочное масло
100 гСахарная пудра
40 гЯичный белок
1 штукаВанильный сахар
1 штукаКрахмал
½ чайные ложкиДжем
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вынуть сливочное масло из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре.
2Добавить в миску с маслом сахарную пудру и тщательно растереть до однородности.
3Добавить в масляную массу 1 белок комнатной температуры, ванильный сахар, аккуратно перемешать. Всыпать 160 г просеянной муки и замесить мягкое тесто.
4Долго не вымешивать. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и отсадить на смазанный маслом противень (или выстелить противень бумагой для выпечки) небольшие ребристые печенья.
5Расположить печенья на расстоянии друг от друга.
6В центре каждого печенья сделать углубления и выложить туда немного густого варенья или джема, заранее смешанного с крахмалом.
7Поставить противень в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать 12 минут до бледно-золотистого цвета.
8Вынуть печенье из духовки и переложить на кондитерскую решетку для остывания.
9Подавать к чаю или кофе.
Совет к рецепту
Хранить печенье в металлическом или пластиковом контейнере.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты