Лавандовый мед
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
1
0
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клеверный мед
¾ стаканаЦветы лаванды
15 штукИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В сотейнике нагрейте мед до горячего состояния, не давая кипеть. Добавьте цветы лаванды, перемешайте и охладите. Накройте и отправьте в холодильник на ночь.
2Снова нагрейте мед до жидкого состояния и процедите через сито.
3Переложите в банку и дайте остыть.
Совет к рецепту
Цветы можно использовать как свежие, так и сухие.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты