
Легкий брауни с черносливом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
4
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Чернослив
60 гОвсяная мука
50 гОвсяные хлопья
50 гМиндаль
25 гЯичный белок
2 штукиКакао
25 гКартофельный крахмал
½ чайные ложкиЭкстракт стевии
0,3 млНатуральный йогурт
115 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Миндаль перемалываем в блендере в муку (если у вас овсяные хлопья, измельчайте их вместе с миндалем).
2Добавляем в блендер йогурт, яичные белки, крахмал, подсластитель и какао-порошок. Снова все измельчаем.
3Перекладываем смесь в форму для запекания (я использовала силиконовую, к ней ничего не прилипает).
Выпекаем 20 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке.
4После приготовления даем остыть, достаем из формы и нарезаем на 10 порционных кусочков.
Совет к рецепту
Чернослив совсем не чувствуется! Получается нежирная десертная выпечка с ярко выраженным шоколадным вкусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Я чернослив перемолола вместе с хлопьями.
Вкус шоколада действительно очень насыщенный, но возможно это особенность моего нового какао порошка.
А вот текстура на мой вкус слишком плотная и тяжелая. Эдакие кирпичики получаются, хотя я специально взбивала белки отдельно и примешивала потом.
Напрашивается разбавить каким нибудь фруктовым или овощным пюре - яблоком, тыквой или бананом. С яблоком и бананом думаю можно будет обойтись без сах.зама и чернослива.
1
А в какой момент чернослив вообще вступает в процесс приготовления? Его нет в описании)))
Читайте также:
Похожие рецепты