Алина
Добавил(а) комментарий к статье3 July 2015
Мой любимое это ******. Пробовала его както в ******.- ну очень *****.
А вообще материал стоило опубликовать на 1е апреля =) ИМХО дегустация дошираков куда опаснее была.
Алина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2015
Непонятно с каких двух сторон обжаривать масло, куда потом выкладывать курицу и и куда добавлять джем бульон и горчицу =)
5
0
154
Алина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2015
Это самый вкусный морской окунь какого я ела!
Муж облизал все косточки. И это несмотря на то что собственно тамариндовую пасту пришлось заменить лимоном.
3
0
113
Алина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2015
Я чернослив перемолола вместе с хлопьями.
Вкус шоколада действительно очень насыщенный, но возможно это особенность моего нового какао порошка.
А вот текстура на мой вкус слишком плотная и тяжелая. Эдакие кирпичики получаются, хотя я специально взбивала белки отдельно и примешивала потом.
Напрашивается разбавить каким нибудь фруктовым или овощным пюре - яблоком, тыквой или бананом. С яблоком и бананом думаю можно будет обойтись без сах.зама и чернослива.
1
1
72
Алина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2015
Отличный рецепт! Вытопился весь лишний жир и гусь получился мягкий с хрустящей корочкой.
58
6
1324
Алина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2014
Отличный рецепт. Если взбить белки отдельно и примешать последними то прекрасно поднимаются и получается вкусная корочка.
6
2
287
Алина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2014
Алина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2014
потрясающе вкусно!
Обожаю овощные оладьи, и карри добавляет им обалденный аромат и пряность.
Я обычно подаю такие оладьи с соусом из мягкого творога смешанного с молотым чесноком и паприкой.
40
3
890
Алина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2014
Потрясающе вкусно!
Когда готовила второй раз взяла вместо овсяной муки овсяные отруби, но не стала увеличивать количество ряженки. Получились прекрасные лепешки, которые можно было бы прихватить с собой =)
50
2
723
Алина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2014
Яблоки в печеночном соке получились нереально вкусными =) Всегда считала что самое вкусное яблоко это сырое яблоко, но эти просто сказка.
86
9
1070
Алина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2014
Алина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2014
А еще очень вкусно примерно треть чечевицы отложить и не взбивать, а затем добавить уже в сам суп-пюре.
38
5
565
Алина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2014
Попробуйте после того как нашинкуете кабачки дать им постоять и отжать руками сок. Так тесто получается более сухим.
31
6
861
Алина
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2014
Мой любимый вариант тыквенного супа! Прекрасное сочетания сладковатого вкуса тыквы и яблока и остроты лука и перца.
11
3
558
Алина
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге