Пудинг из кабачков и яблок

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 300 г

Зеленые яблоки 200 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст.л.) до полуготовности.
  • 2. Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут.
  • 3. Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.
  • 4. Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла.
  • 5. Запечь в течение 15-20 минут в разогретой духовке.

Совет к рецепту

Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Манная крупа 50 г

Яблоко 30 г

Молоко 75 мл

Изюм 20 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сахар 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
340

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Морковь 4 штуки

Молоко 1,5 стакана

Манная крупа 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
157

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 75 мл

Манная крупа 50 г

Яблоко 30 г

Яйцо куриное ½ штуки

Изюм 20 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мак 150 г

Молоко 150 мл

Сахар 4 чайные ложки

Манная крупа 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Манная крупа 1 стакан

Молоко 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21