Пудинг из кабачков и яблок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
316
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
7
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
300 гЗеленые яблоки
200 гМолоко
100 млСливочное масло
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиМанная крупа
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст.л.) до полуготовности.
2Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут.
3Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.
4Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла.
5Запечь в течение 15-20 минут в разогретой духовке.
Совет к рецепту
Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (10):
0
блюдо на любителя - получается не то дессерт (потому что сладкий вкус), не то горячая закуска (кабачок все таки). со сметаной просто прекрасно! ярлыки ни к чему)
0
Отлично получилось, спасибо за рецепт! Только я еще блендером разбила кабачки (перед добавлением яиц), чтобы совсем воздушно вышло. Вкусно и горячее, и холодное!
спецпроекты
Похожие рецепты