
Пудинг из кабачков и яблок
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
849
31
6




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
337
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
19,6
грамм
-
Углеводы
32,5
грамм
Ингредиенты
порции
Кабачки 300 г
Зеленые яблоки 200 г
Молоко 100 мл
Сливочное масло 3 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Манная крупа 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст.л.) до полуготовности.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Подавать со сметаной.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.