
Суп-пюре из тыквы и яблок с песто из кинзы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
6
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква сквош
1⅕ кгРепчатый лук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаЗеленые яблоки
2 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуЧили-пудра
по вкусуОвощной бульон
4 стаканаПесто
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте песто из кинзы (смотрите примечание).
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Очистите тыкву и нарежьте небольшими кусочками.
4В форму выложите кусочки тыквы, очищенный и нарезанный на четвертинки лук, очищенные зубчики чеснока и очищенные и разрезанные на 4 части яблоки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте чили. Перемешайте и отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и слегка румяного цвета, перемешивая каждые 10 минут.
5В блендер переложите половину овощей и влейте 2 стакана бульона. Взбейте до состояния пюре. Повторите тоже самое с оставшимися овощами и бульоном.
6Перелейте суп в кастрюлю, посолите и посыпьте чили. Доведите до кипения на небольшом огне и подавайте, выложив в тарелки немного песто из кинзы.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления Песто из кинзы
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
фантастически вкусный суп, спасибо! и за сочетание с песто из кинзы - отдельное спасибо
0
у меня ничего не получилось, пришлось выбросить весь суп - на мой взгляд лука требуется совсем немного. Две луковицы просто забивают весь вкус, получается аджика какая-то.
Похожие рецепты