ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из тыквы и яблок с песто из кинзы

Суп-пюре из тыквы и яблок с песто из кинзы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
6
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква сквош
1⅕ кг
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Зеленые яблоки
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Чили-пудра
по вкусу
Овощной бульон
4 стакана
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте песто из кинзы (смотрите примечание).
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Очистите тыкву и нарежьте небольшими кусочками.
4В форму выложите кусочки тыквы, очищенный и нарезанный на четвертинки лук, очищенные зубчики чеснока и очищенные и разрезанные на 4 части яблоки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте чили. Перемешайте и отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и слегка румяного цвета, перемешивая каждые 10 минут.
5В блендер переложите половину овощей и влейте 2 стакана бульона. Взбейте до состояния пюре. Повторите тоже самое с оставшимися овощами и бульоном.
6Перелейте суп в кастрюлю, посолите и посыпьте чили. Доведите до кипения на небольшом огне и подавайте, выложив в тарелки немного песто из кинзы.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления Песто из кинзы
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
фантастически вкусный суп, спасибо! и за сочетание с песто из кинзы - отдельное спасибо
0
Доброй ночи! На сколько это порций?
0
у меня ничего не получилось, пришлось выбросить весь суп - на мой взгляд лука требуется совсем немного. Две луковицы просто забивают весь вкус, получается аджика какая-то. 
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0