
Песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
6
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
140 гОчищенные грецкие орехи
130 гПерец халапеньо
1 штукаКрупная соль
по вкусуЯблочный уксус
1 столовая ложкаВода
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайне или блендере измельчите орехи до мелкого состояния.
2Добавьте листья кинзы, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо, уксус и 2 столовые ложки воды. Посолите и взбейте до однородного состояния, добавляя воду до нужной консистенции. Посолите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты