
Песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
55
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
223
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
21,2
грамм
-
Углеводы
4,4
грамм
Ингредиенты
порции
Листья кинзы (кориандра) 140 г
Очищенные грецкие орехи 130 г
Перец халапеньо 1 штука
Крупная соль по вкусу
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Вода ¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В комбайне или блендере измельчите орехи до мелкого состояния.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Добавьте листья кинзы, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо, уксус и 2 столовые ложки воды. Посолите и взбейте до однородного состояния, добавляя воду до нужной консистенции. Посолите.
Шпаргалка Как приготовить соус песто
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.