ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины на топленом молоке

Маффины на топленом молоке

АВТОР: Мария Романова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
4
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
7½ столовые ложки
Сахар
2½ столовые ложки
Топленое молоко
2 столовые ложки
Маргарин
2 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйцо с сахаром, добавить маргарин.
2Добавить часть муки с содой и перемешать.
3Налить молоко и досыпать вторую часть муки и перемешать.
4Заполнить формочки и поставить на противень.
5Печь 25 минут на 175 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0