Маффины с апельсиновой цедрой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
3
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
⅓ стаканаЦедра апельсина
1 столовая ложкаМолоко
1 стаканСахар
1 стаканРазрыхлитель
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть на мелкую терку апельсиновую кожуру.
2Взбить два яйца.
3Добавить сахар, разрыхлитель, цедру и молоко.
4Медленно вмешать в полученную смесь стакан муки.
5Вылить в форомочки для маффинов.
6Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты