ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с апельсиновой цедрой

Маффины с апельсиновой цедрой

АВТОР: Лена Амелина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
3
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
⅓ стакана
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Молоко
1 стакан
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть на мелкую терку апельсиновую кожуру.
3Добавить сахар, разрыхлитель, цедру и молоко.
4Медленно вмешать в полученную смесь стакан муки.
5Вылить в форомочки для маффинов.
6Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0