ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с черникой и шоколадом

Маффины с черникой и шоколадом

АВТОР: Elena Barabanova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
6
13
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
80 г
Ванилин
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Черника
50 г
Шоколад
50 г
Физалис
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Просеять муку, объединить с разрыхлителем. Отставить в сторону.
2Масло сливочное комнатной температуры объединить с сахаром и яйцами желательно той же температуры. Добавить к муке. Вымесить тесто. Готово. Проще ничего невозможно придумать.
3Приступаем к выкладке кексов и начинки. Включаем творчество. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Режим верхний и нижний жар.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0