ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с глазурью из белкового крема

Маффины с глазурью из белкового крема

АВТОР: Женечка
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Существует два типа маффинов: английские и американские. Для изготовления английских маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских в тесто кладут разрыхлитель или соду для выпечки.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
6
8
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
375 г
Соль
½ чайные ложки
Сахар
65 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
225 мл
Маргарин
75 г
Ванилин
1 чайная ложка
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.
2Отдельно смешать яйцо, молоко, маргарин и ванилин.
3Далее все ингридиенты совместить.
4Вымесить тесто и разлить его по формам для маффинов.
5Выпекать 20–25 минут — они должны подняться и зарумяниться.
6За 5 минут до готовности покрыть маффины белковым кремом.
Совет к рецепту
Для белкового крема взбить 2 белка с сахарной пудрой и тремя каплями лимонной кислоты. Муки может понадобиться немного меньше — тесто не должно быть густым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Лимонная кислота обязательно?
0
а как делать белковый крем?
Читайте также:
Похожие рецепты