Маффины с глазурью из белкового крема
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
6
8
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
375 гСоль
½ чайные ложкиСахар
65 гРазрыхлитель
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиМолоко
225 млМаргарин
75 гВанилин
1 чайная ложкаСахарная пудра
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.
2Отдельно смешать яйцо, молоко, маргарин и ванилин.
3Далее все ингридиенты совместить.
4Вымесить тесто и разлить его по формам для маффинов.
5Выпекать 20–25 минут — они должны подняться и зарумяниться.
6За 5 минут до готовности покрыть маффины белковым кремом.
Совет к рецепту
Для белкового крема взбить 2 белка с сахарной пудрой и тремя каплями лимонной кислоты.
Муки может понадобиться немного меньше — тесто не должно быть густым.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты