ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с яблоками и корицей

Маффины с яблоками и корицей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
101
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
10
28
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука грубого помола
1 стакан
Мука с разрыхлителем
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Молотая корица
1 столовая ложка
Сливочное масло
120 г
Сахар
½ стакана
Коричневый сахар
¾ стакана
Пахта
1 стакан
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2Очистите 2 больших яблока от кожицы и сердцевины и мелко нарежьте.
3В миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
4В другой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром и 0,25 стакана коричневого сахара до состояния крема.
5Добавьте яйцо и пахту и немного взбейте.
6Затем введите сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой.
7Добавьте яблоки и аккуратно перемешайте деревянной ложкой.
8Выложите тесто в формы и сверху посыпьте оставшимся сахаром.
9Выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
10Охладите несколько минут в форме и переложите на решетку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт, очень вкусно!!! Только я брала муку без разрыхлителя и дополнительно его не добавляла, соды вполне достаточно. Ещё раз спасибо за рецепт, готовила на 150-180С около 40 мин, т.е. сначала 180 затем убавила)
0
На здоровье. Рада, что вам понравилось.
Читайте также:
Похожие рецепты