Маффины с конфетами

Автор: Анастасия Грязных
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Грязных

Автор: Анастасия Грязных

5 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 3,5 столовые ложки

Уксус ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Разрыхлитель 6 г

Сметана 1 банка

Конфеты «Коровка» 12 штук

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разбить яйца, разделив белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до образования белой массы. Добавить сметану, масло (растопленное). По чуть-чуть добавлять муку, хорошенько размешивая. Белки взбить до густой пены, добавить в тесто. В готовую массу добавить соду, гашенную уксусом, хорошенько размешать и добавить разрыхлитель.
  • 2. Конфеты «Коровка», разрезать по три кусочка. Формочки смазать маслом, можно начинать заполнять формы (налейте в формочку немного теста так, чтобы оно закрывало дно, положите кусочек конфеты, и сверху залейте еще тестом). Но не заполняйте формы до краев (тесто еще очень поднимется).
  • 3. Ставить выпекать уже в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15–20 минут до золотистого цвета. Когда маффины будут готовы, подождите, пока остынут, и доставайте из формочек.

Похожие рецепты

Цветаевский яблочный пирог

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 1,5 банки

Сливочное масло 150 г

Уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
14443
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый кекс на сметане

Автор: Евгения Селивёрстова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 125 г

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветаевский яблочный пирог на песочном тесте со…

Автор: Olga Evgrafova
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сметана 1,5 банки

Яблоко 800 г

Сливочное масло 150 г

Уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Молотая корица по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
261
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Орешки со сгущенкой

Автор: Уля Альховская
8 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 3 чайные ложки

Сода ½ чайной ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сметана 5 чайных ложек

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манный пирог

Автор: Shakti Devi
9 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сметана 1 банка

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 120 г

Сода ½ чайной ложки

Уксус 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквит со сметаной

Автор: Анастасия Брюханова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сметана 200 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сода ½ чайной ложки

Уксус ½ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Сгущенное молоко 100 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов