Маффины с манго и бананом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
11
34
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стаканаСахар
1 стаканМолотая корица
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСода
2 чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
¾ стаканаСок лайма
1 столовая ложкаМанго
2 стаканаБананы
1 штукаТолченые грецкие орехи
65 гИзюм
95 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2В миске смешайте муку, сахар, соду, корицу и соль.
3В другой миске слегка взбейте яйца с растительным маслом и соком лайма.
4Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
5Очистите банан и превратите его в пюре. Манго мелко нарежьте кубиками, чтобы получилось 2 стакана.
6В тесто добавьте манго, банановое пюре, изюм и орехи. Все хорошо перемешайте.
7Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
8Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты