Маффины с черникой и вишней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
6
24
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
150 гКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
200 гСахар
125 гВанильный сахар
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаЧерника
100 гВишня
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с ванильным и обычным сахаром до полного его растворения.
2Добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
3Просеять муку с разрыхлителем, смешать с сахарно-яичной-масляной смесью, и аккуратно вымешать силиконовой лопаткой.
4В каждую форму для маффинов выложить бумажную формочку или смазать сливочным маслом.
5Добавить в тесто чернику и вишню (1/2 стакана порезанной вишни без косточек), быстро перемешать и заполнить формочки на 2/3.
6Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180 гр. духовке.
7(из указанного количества ингредиентов получается примерно 15 маффинов стандартного размера)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты