ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с черникой и вишней

Маффины с черникой и вишней

АВТОР: Екатерина Белогрудова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
6
24
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
200 г
Сахар
125 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Черника
100 г
Вишня
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с ванильным и обычным сахаром до полного его растворения.
2Добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
3Просеять муку с разрыхлителем, смешать с сахарно-яичной-масляной смесью, и аккуратно вымешать силиконовой лопаткой.
4В каждую форму для маффинов выложить бумажную формочку или смазать сливочным маслом.
5Добавить в тесто чернику и вишню (1/2 стакана порезанной вишни без косточек), быстро перемешать и заполнить формочки на 2/3.
6Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180 гр. духовке.
7(из указанного количества ингредиентов получается примерно 15 маффинов стандартного размера)
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0