ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с корицей и

Маффины с корицей и

АВТОР: Марія Галушко
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
194
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Я в очередной раз пеку на завтрак маффины. Ведь что может быть чудеснее маленького горячего кекса, с ароматным запахом корицы, посыпкой сверху и стаканом молока. 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
4
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
320 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Корица
1 чайная ложка
Сахар
200 г
Молоко
1 стакан
Растительное масло
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Духовку разогреваем до 180 градусов.
2В одной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и корицу. В другой жидкие: венчиком смешиваем яйца, молоко и растительное масло.
3Добавляем жидкую часть теста к сухой и лопаточкой быстро перемешиваем только до момента, когда вся мука станет влажной, дальше вымешивать не нужно, иначе не поднимуться.
4Выкладываем готовое тесто в формочки на 2/3 и ставим в разогретую духовку на 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
0
Можно вместо пшеничной муки добавить льняную?
0
горчить может при нагревании, не стоит
0
только что приготовила-очень вкусно! добавила сама ванилин и грецкие орехи. формочки были бумажные, их видимо нужно смазывать маслом, чтобы меньше прилипало. за рецепт большое спасибо!
0
😭 смазала формочки маслом-они сразу поднялись, а в конце-сдулись
Читайте также:
Похожие рецепты