Маффины с топленым молоком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
4
11
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
250 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
щепоткаСливочное масло
120 гСахар
200 гКуриное яйцо
2 штукиТопленое молоко
240 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просеять муку, разрыхлитель и соль.
2В отдельной миске тщательно перемешать масло, сахар и яйца. Взбивать смесь не требуется.
3Влить молоко, еще раз перемешать.
4Добавить мучную смесь. Перемешать. Тесто готово.
5Разложить его по формочкам и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
просто,быстро и вкусно! как раз оставалось топленое молоко, не знала, куда применить! употреблять лучше теплыми, по желанию можно добавить ванильный/сметанный/шоколадный соус
0
очень вкусные, нежные маффины со сливочным вкусом😍
p.s: всё взбивала миксером. в духовке пропеклись за 35 мин. добавляла чайную ложечку ванильного сахара (для запаха)
спецпроекты
Похожие рецепты