ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с топленым молоком

Маффины с топленым молоком

АВТОР: Max Stepanov
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
4
11
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Сливочное масло
120 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Топленое молоко
240 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просеять муку, разрыхлитель и соль.
2В отдельной миске тщательно перемешать масло, сахар и яйца. Взбивать смесь не требуется.
3Влить молоко, еще раз перемешать.
4Добавить мучную смесь. Перемешать. Тесто готово.
5Разложить его по формочкам и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Комментарии (2):
0
просто, быстро и вкусно! как раз оставалось топленое молоко, не знала, куда применить! употреблять лучше теплыми, по желанию можно добавить ванильный/сметанный/шоколадный соус
0
очень вкусные, нежные маффины со сливочным вкусом😍 p.s: всё взбивала миксером. в духовке пропеклись за 35 мин. добавляла чайную ложечку ванильного сахара (для запаха)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0