ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с ягодами

Маффины с ягодами

АВТОР: Татьяна Грачёва
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
9
21
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
350 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Молоко
150 мл
Сметана
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
110 г
Свежие ягоды
170 г
Сахар
180 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200–220 градусов. Смазать формочки сливочным маслом. Яйца немного взбить с сахаром, добавить молоко, сметану и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать (не миксером).
2Просеять муку и разрыхлитель. Перемешать. Добавить чернику и аккуратно вмешать ее лопаткой. Ложкой выложить тесто в формочки (заполнять примерно до середины).
3Выпекать 25–30 минут — до золотистого цвета.
Совет к рецептуВместо черники можно использовать любые ягоды.
Комментарии (2):
0
А сколько нужно сахара то?
0
170-200
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
31
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
19
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Лепешка с сыром и картофелем на сковороде
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
1
0
Шоколадный бонет
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0