ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маленькие шоколадно-банановые буханки

Маленькие шоколадно-банановые буханки

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
8
22
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сливочное масло
125 г
Тростниковый сахар
250 г
Бананы
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Шоколадные чипсы
175 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску.
2В другой миске смешайте размягченное сливочное масло, размятые до состояния пюре бананы, слегка взбитые яйца, ваниль и шоколадные чипсы.
3Добавьте в сливочную смесь сухие ингредиенты и хорошо вымесите, не используя миксер.
4Разложите тесто по 8 смазанным маслом небольшим (150 мл) формам в виде буханок или по формочкам для маффинов 10х125 мл. Запекайте 25-30 минут до готовности и золотистого цвета.
5Оставьте в формах на 5 минут, затем переложите на блюдо.
Комментарии (2):
0
А почему не используя миксер?!
0
Потому что миксер превратит в кашу шоколадные чипсы. Вилкой, к примеру, можно вымесить очень аккуратно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0