Маленькие шоколадно-банановые буханки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
8
22
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиСливочное масло
125 гТростниковый сахар
250 гБананы
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиВанильный экстракт
1 чайная ложкаШоколадные чипсы
175 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску.
2В другой миске смешайте размягченное сливочное масло, размятые до состояния пюре бананы, слегка взбитые яйца, ваниль и шоколадные чипсы.
3Добавьте в сливочную смесь сухие ингредиенты и хорошо вымесите, не используя миксер.
4Разложите тесто по 8 смазанным маслом небольшим (150 мл) формам в виде буханок или по формочкам для маффинов 10х125 мл. Запекайте 25-30 минут до готовности и золотистого цвета.
5Оставьте в формах на 5 минут, затем переложите на блюдо.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Потому что миксер превратит в кашу шоколадные чипсы. Вилкой, к примеру, можно вымесить очень аккуратно.
спецпроекты
Похожие рецепты