ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маленькие шоколадно-банановые буханки

Маленькие шоколадно-банановые буханки

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
8
22
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сливочное масло
125 г
Тростниковый сахар
250 г
Бананы
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Шоколадные чипсы
175 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску.
2В другой миске смешайте размягченное сливочное масло, размятые до состояния пюре бананы, слегка взбитые яйца, ваниль и шоколадные чипсы.
3Добавьте в сливочную смесь сухие ингредиенты и хорошо вымесите, не используя миксер.
4Разложите тесто по 8 смазанным маслом небольшим (150 мл) формам в виде буханок или по формочкам для маффинов 10х125 мл. Запекайте 25-30 минут до готовности и золотистого цвета.
5Оставьте в формах на 5 минут, затем переложите на блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А почему не используя миксер?!
0
Потому что миксер превратит в кашу шоколадные чипсы. Вилкой, к примеру, можно вымесить очень аккуратно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0