ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Малина с миндалем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Пурмарили. Блюда грузинской кухни» Елены Киладзе.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
6
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
100 г
Малина
500 г
Свежая мята
3 веточки
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Миндаль пропустить через мясорубку.
2Отложить несколько самых красивых ягод малины, остальные слегка размять.
3Добавить толченые или мелко рубленные листья мяты.
4Ягодную смесь смешать с миндальной массой.
5Подавать десерт в вазочках, присыпав сахарной пудрой. Оформить листочками мяты и ягодами малины.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0