Малина с миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Пурмарили. Блюда грузинской кухни» Елены Киладзе.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
6
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
100 гМалина
500 гСвежая мята
3 веточкиСахарная пудра
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Миндаль пропустить через мясорубку.
2Отложить несколько самых красивых ягод малины, остальные слегка размять.
3Добавить толченые или мелко рубленные листья мяты.
4Ягодную смесь смешать с миндальной массой.
5Подавать десерт в вазочках, присыпав сахарной пудрой. Оформить листочками мяты и ягодами малины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты