ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновая шарлотка

Малиновая шарлотка

АВТОР: Екатерина Ковалева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
11
6
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Сахар
200 г
Ванилин
15 г
Малина
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Корица
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления теста взбейте миксером 3 яйца, затем, постепенно всыпая, добавьте 1 стакан сахара, 1 стакан муки ванилин. Важно делать все быстро, чтобы пузырьки воздуха в тесте не осели.
2Добавьте в тесто 150 г свежей малины и аккуратно, не разминая ягод, перемешайте.
3Форму для выпекания смажьте оливковым маслом, выложите в нее тесто, посыпьте сверху пирог корицей и поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Похожие рецепты
Шарлотка с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 10 минут
1
2
0
Шарлотка
Автор: Валентина
6 порций
50 минут
3
1
0
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шарлотка с дыней
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
4
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
22
6
0