
Малиновая шарлотка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
11
6
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гСахар
200 гВанилин
15 гМалина
200 гКуриное яйцо
3 штукиКорица
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления теста взбейте миксером 3 яйца, затем, постепенно всыпая, добавьте 1 стакан сахара, 1 стакан муки ванилин. Важно делать все быстро, чтобы пузырьки воздуха в тесте не осели.
2Добавьте в тесто 150 г свежей малины и аккуратно, не разминая ягод, перемешайте.
3Форму для выпекания смажьте оливковым маслом, выложите в нее тесто, посыпьте сверху пирог корицей и поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты