
Малиновые квадратики
порции: 4
готовить: 1 час 15 минут
4
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
83
3
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
710
ккал
-
Белки
9
грамм
-
Жиры
38,1
грамм
-
Углеводы
85,7
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 260 г
Сливочное масло 150 г
Корица по вкусу
Орехи 60 г
Сахарная пудра 110 г
Малина замороженная 300 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
3. Сохранить примерно четверть смеси для посыпки. Остальную крошку распределить по противню, застеленному бумагой для выпечки. Разровнять, слегка прижимая руками, что бы получилась плотная основа.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
4. Сверху выложить малину, посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 около 40 минут. Дать остыть.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.